Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um empadão de carne seca
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um empadão de carne seca Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (24) ensina a preparar um empadão de carne seca....

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um empadão de carne seca Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (24) ensina a preparar um empadão de carne seca. Saiba como fazer: Ingredientes Para a massa... 250g de manteiga ou margarina; 3½ xícaras de farinha de trigo; 1 pitada de sal; 2 ovos. Para o recheio... 600 gramas de carne seca; 200 gramas de requeijão; 200 gramas de creme de leite; Cheiro-verde a gosto; Uma pequena quantidade de manteiga; Tomate picado a gosto; Cebola picada a gosto; 4 dentes de alho. Modo de preparo Refogue o alho na manteiga; Acrescente a cebola; Em seguida, coloque o tomate; Espere um pouco e adicione o cheiro-verde; Coloque o requeijão; Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem; Enquanto esfria, adicione a farinha de trigo e os ovos; Inclua a margarina, que deve estar gelada; Acerte o sal; Coloque metade da massa em uma forma; Em seguida, o recheio e cubra com um plástico; Decore com a própria massa; Leve ao forno aquecido a 200°C por 40 minutos; Retire e sirva. Veja a reportagem exibida no programa em 24/08/2025: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um empadão de carne seca Bom apetite! VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo